dime tu

d.soto

Dime tú
¿Porqué me abandonaste?
¿O acaso no lograste las cosas que soñabas?
¿No viste con qué ganas que yo trabajaba
Luchando sin descanso para darte mi abrigo?

¿O acaso...?
¿O acaso no entendiste que te amaba?
Como te ama un amante
Como quiere un amigo

Mas tú
Creíste que eras reina
Que yo tu esclavo debía darte todo y así
Y así te di mi honor, y me anulaste

Y te regalé todo
Te di mi sangre, mis sentidos, mis caricias y tú
Todo lo tomaste
Y me anulaste

Mas, mas cuando te pedí un poco de amor
Tú, sin mirar hacia atrás, te marchaste

Devuélveme el amor
Dame la vida
Dame la vida que te di
Dame los sueños
Devuelve el corazón aquí a mi pecho
Que ya vacío y ya deshecho
De llorar se acuerda hoy de ti


dime tu,

por que me dejaste

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2015 a las 01:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.