PERDIDO ENTRE LA RUTINA DEL DÍA.

juan sarmiento buelvas

Ding Dong… despierta el reloj

Y nos anuncia la rutina de un nuevo día

el sol: hoy no se levantó y la lluvia cae,

dormida y mal cubierta entre sábanas de seda

miro tu cuerpo desnudo antes de partir

No quiero pero tengo que marchar,

Tu cuerpo aun tibio

Irradia el calor de una noche intensa,

yo camino hacia la puerta,

imagino a tu cuerpo buscándome en la cama.

Estoy saliendo a otro día de trabajo

Mientras tú: despiertas solitaria,

En la calle la llovizna continúa

Y yo ingreso a la rutina de todos los días

Pero mi pensamiento continúa contigo,

te imagino colocándote tu levantadora sin usar

Para retener el calor de nuestra pasión,

Te veo frente al espejo

Arreglando tu cabellera alborotada,

Te bebes un café caliente,

 mientras, sigo en tu pensamiento,

El día transcurre entre la lluvia

No desapareces de mi pensamiento

Te recuerdo a cada instante,

Mi corazón palpita de  alegría

al imaginar qué esperas mi llegada

Continúa lloviendo.

La ciudad está vacía,

el tránsito está cansado,

camino lento a mi destino,

te encuentro en la ventana,

Sin tocar; la puerta se abre de repente,

Y yo me pierdo entre tu cuerpo

Y nuestra pación comienza

En la intimidad de otra noche

Cómplice de nuestro amor

Hasta que la noche acabe

Entre el amanecer de otro día.

 

 

  • Autor: juan sarmiento buelvas (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2015 a las 00:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.