**~La Pasion Ardiente del Corazón~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¡Ay!, pasión que despiertas y con todo en mí,

como latente y como el fuego al devorar,

y la pasión ardiente del corazón aquí,

cuando amas con fervor y furor al amar,

**~**

¡calor!, hay calor en el alma sin vestidos,

ese que condensa el frío en la piel de ambos,

frío, sí , si estoy junto a tí en la habitación,

amar y entregar el corazón y la pasión,

**~**

¡desnuda!, ¡atrévete a desnudar el alma aquí!,

que no somos marionetas ni títeres,

somos como dos novios que se cruzan en tí...,

**~**

los caminos e hicimos uno, si mereces…,

la oportuna oportunidad en decir que eres,

la pasión ardiente del corazón..., ¿te atreves?

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
  • Usuario favorito de este poema: JUAN JOSE MORENO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.