Y al final no puedo.

Andrómeda Straussman

Puedo quedarme como un instante en tu vida

puedo quedarme como una flor marchita

puedo quedarme por ti perdida

y puedo estar en tu despedida

 

Puedo en mi última noche escribirte poesía

puedo quererte sin minas

yo puedo ser lo que quieres

también puedo ser lo que más desprecies

 

Lo que no puedo ser

es solo un minuto de esencia sin importancia

no puedo ser algo que no relata una parte de ti en abundancia

mucho menos puedo, ni una vez al día,

ser algo que no piensa en ti

 

Sabes que me gusta tu ser

sabes que hay algo en ti que me gusta ver

sabes que hay algo en ti que me hace vibrar

sabes que yo te puedo añorar

 

Y no sé cómo continuar

y no sé llegar al final

no sé cómo te puedo explicar

que precisamente en tu mente, un segmento de mi vida, quiero dejar

 

Y no sé cómo continuar

y no sé llegar al final

no sé cómo te puedo explicar

que precisamente a tu frente, es a quien quiero, como nunca antes, besar…

  • Autor: Andrómeda Straussman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2015 a las 23:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.