Poesía para mi amada

Adolfo De la Cruz

Hoy me siento como nunca, en mi vida me he sentido, mi alma canta este divino amor con tal frenesí, ella que estaba dormida, hoy brilla de mil alegría llenando me en sus brazo de la fuerza del corazón.

 

Tus labios que me hacen temblar, tus ojos que ansió mirar sin par, en el camino hacia la aurora bolar a tus pies ahora, mañana y siempre.

 

Corazón mío soy el que te olvida pero te recuerda, recuerdo sin olvido eres tu quien interrumpes mi nostalgia para que mi alegría curiosa abracé tu cuerpo.

 

Soy yo en esta canción con cada aliento de mi corazón. Amor mío, a ti me entrego a ti me consagro a ti a nuestro amor.

 

Y sin hablar solo al mirarnos sabremos entender son esa pequeña cosa tuya. Son es pequeñas cosas mía que día a día cuidan nuestro amor.

 

Adolfo de la cruz

Dominicano

Derecho reservado:

23/9/2014

 

  • Autor: Adolfo De la Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2015 a las 22:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.