Sin mirar atràs

sayury



No quiero mirar atràs

para poder continuar

y hoy prometo

que no voy a claudicar

 

No voy a dejar de respirar

no voy a dejar de soñar

no voy a dejar de amar

 

puede ser que solo intento

lo que jamàs hice bien

sè que  soy un ser imperfecto

que me falta mucho por aprender

 

y aunque mi alma tiene mucho miedo de volar

se que este no serà el final

y que muy pronto lo voy a lograr

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Hola Sara que bello poema y que lindo verte por nuestro foro.
    besos.

  • Gladys Sarai

    Muy profundas letras,
    Espero que me recuerde,
    Cuidece mucho y gracias por compartir su belleza de versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.