"GRACIAS"

Josefina 46

Dice un refrán popular:

que es de bien nacidos

ser agradecidos.

 

Hoy quiero dar las gracias

con estos humildes versos

a familiares, amigos y paisanas

que me escuchan en la mañana.

 

Al llegar a casa los jueves

siempre hay quien me llama

para felicitarme y decirme

que mis versos llegan al alma.

 

Los dedicados a mis perritas,

a mi Buñol y sus fuentes,

los cumpleaños de mis nietas

y los calurosos homenajes.

 

Para esta servidora vuestra

aficionada a las letras,

es un estímulo comprobar

la admiración pura y sincera

que mis poemas puedan despertar.

 

Soy una entusiasta por genética,

lo mío es escribir todo aquello

que me inspira  del alma lo bello

con disciplina y admiración

poniendo en ello el corazón.

 

Libros, narrativa, poesía,

la vida familiar y laboral

de Samuel Palomar, mi marido,

fue mi gran obra prima,

un bálsamo para no pensar

en la pérdida de lo que más quería.

 

Mis libros, en ocasiones,

son historias personales,

la narrativa y la poesía

son sueños y fantasía.

 

Así, de esta manera,

paso de invierno a primavera,

alternando con la pintura

que es mi hobby de locura.

 

Pero un día la providencia

me llevó hasta la Radio

y aquí estoy con ilusión

agradeciendo vuestra atención.

 

Y tal vez el próximo año

siga aquí leyendo mis versos

con sumo placer para aquellos

que con palabras de aliento

hacéis posible el momento.

 

No mencionaré los nombres

para no olvidarme de alguno

pero si agradeceros a cada uno

el seguimiento y el interés

y reiteraros las gracias

una y otra vez.

 

Un beso para todos.

 

Fina 

  • Autor: Fina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2015 a las 17:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Te felicito por tu poema y entrega en la cultura, para mi las mas sencillas, las que tratan de sentimientos de nuestra vida, de la naturaleza en fin que todo tiene su lado poético como aquí lo expresas.

    Un cariñoso saludo Shira

    • Josefina 46

      Muchas gracias a usted también de corazón por su bello comentario...
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.