Serendipia

chikitaa

Somos dos cuerpos enemigos,

atrapados por un mismo destino,

tomando diferentes caminos,

ya no hay un nosotros,

hay un tu y yo,

separados por el viento

que un día nos unió.

Ya no nos queda el amor

por el cual el fuego se encendió,

ya no nos queda el corazón,

que un día fue nuestra pasión.

Somos exclavos del tiempo,

encontrados en un mal momento,

queriendo encontrar nuestros sueños,

congelados con los pies en el suelo,

siempre sintiendo el miedo

de ser lastimados por el incorrecto,

encarcelados por el sentimiento muerto,

intentando encontrarnos sin nunca hallarnos,

gritando al cielo que todavía nos extrañamos.

Somos los restos de nuestro mejor encuentro,

caminando por nuestro peor desierto,

tomando el infierno como argumento.

Esto ya no es un cuento,

no es Blancanieves esperando un beso,

es el desastre más inmenso,

pero el que esta mejor hecho,

atrapados en nuestro propio incendio,

sintiendo que estamos en el cielo,

pero siempre será algo nuestro,

que quiera alcanzar el mundo entero,

valdrá la envidia del resto,

será nuestro serendipia perfecto.

 

  • Autor: chikitaa (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2015 a las 12:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 348
  • Usuario favorito de este poema: Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • chikitaa

    algo que ocurre por casualidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.