SILENCIO Y AMOR

daniel 81

Te amo desde antes de conocerte
te amo desde que estabas en el vientre
te amo y eso nunca cambiara
te amo con demasía
asi te amo mi niño hermoso
mi primer retoño.

 

 

El silencio no ha podido
impedir el lenguaje del amor entre tu y yo
tu mundo de silencio
irrumpido es por mi cariño
es que este amor que te tengo se derrama,
rompe barreras e impedimentos,
es la fuerza de mi amor,
por ti mi sangre y mi carne.

 

 

Mirarte es ver en un espejo
tu rostro,la lineas de tus gestos
llevas puesta mi timidez
tan parecido a mi naciste
te cuidare, a costa de mi propia vida
batallaré por solo tu sonrisa
pues verte feliz es la hazaña de mi vida.

 

 

Aprendi tu idioma para poder
expresarte lo que cargo en el corazón por ti,
mis abrazos te dice que te amo,
mis besos te dicen cuanto te he extrañado,
mis ojos que te gritan lo mucho
que significas en mi vida.

 

 

Tu sonido es el silencio
mis palabras son articuladas por mis manos,
lenguaje de los sordos
lenguaje de amor
lenguaje mio y tuyo, que se guarda en el silencio.

 

 

Me enseñas a oírte
ahora puedo interpretarte
platicas sin ruido
charlas sin voz
dejemos que hable el corazón.

 

 

Te escucho claramente hijo mio
escucho tu silencio
tu mundo es el mio
me dices te amo....
te digo te amo....
ya no soy un forastero
ahora soy de tu mundo.

 

 

Te amo niño mio
amo tus silencios que ahora
son los mios.

 

 

No hay día en mi vida
que no alce los ojos al cielo
y agradezca al Dios bueno
tu vida en la mia.

 

 

Lenguaje del silencio...
Lenguaje de amor....
Lenguaje entre tu y yo.

 

 

  • Autor: DANIEL UR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2015 a las 12:04
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 126
  • Usuario favorito de este poema: Brizas (Shira).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Que hermoso sentimiento es el maternal, de hay sale este bellĂ­simo poema, como una gota de agua que llena una vida entera.

    Un abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.