Entre la sombra y el recuerdo

SparkBlueEyes

Sabes que es un suspiro ? 

Es esto que se escapa de mi  cuerpo cuando te pienso

es lo que me hace respirar más profundo con lo que siento

y se me está haciendo costumbre suspirar

Suspirar de amor, de nostalgia

de días vividos, de días perdidos

 

Mi mente está entrenando para vagar 

por allí, por la sombra, por tantos recuerdos

recuerdos de días felices y de varios colores y matices

a mí me gusta el azúl como el cielo 

me hace sentir grande, plena y viva

 

Los suspiros me hacen pensar, en tí 

salen de su escondite todas las fotos tomadas en mi memoria

esas imborrables, imperdibles, indescriptibles

y me encanta esta emoción que producen 

y todo está bien

está bien,  hasta que la tristeza me abruma

hasta que la nostalgia me llena 

hasta que las lágrimas me brotan 

entonces ya no es divertido suspirar

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: SparkBlueEyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2015 a las 11:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.