23. RELATO

Pepe Pnca


AVISO DE AUSENCIA DE Pepe Pnca
Este tiempo ha sido de arduo trabajo, de recopilar vivencias y experiencias nuevas, y espero pronto compartir más historias.
PNCA El conejo relator

 

 

23.

 

 

LA FELICIDAD

 

 

Mi nombre es Felicidad. Yo soy parte de la vida de aquellos que tienen amigos, porque tener amigos es ser feliz. Yo soy parte de la vida de aquellos que viven rodeados por personas como usted, pues vivir así es ser feliz. Yo soy parte de la vida de aquellos que creen que ayer es pasado, mañana es futuro y hoy es un regalo, por eso es llamado presente.

 

Yo estoy casada, ¿sabían? Estoy casada con el Tiempo. ¡Ah! Y mi marido es lindo! El es responsable de la solución de todos los problemas.

 

El reconstruye los corazones, el cura lastimaduras, el vence la tristeza. Juntos el tiempo y yo tuvimos tres hijos: la Amistad,  la Sabiduría y el Amor.

 

La amistad es nuestra hija mayor, es una muchacha linda, sincera y alegre. Ella, une a las personas, nunca pretende herir, pero si siempre consolar.

 

Nuestra segunda hija es la Sabiduría, siempre ha sido la mas apegada a su padre, el Tiempo. Ella y su padre siempre andan juntos.

 

Y el cuba es el Amor. ¡Ah! Cuanto trabajo me da! Es terco, a veces solo quiere vivir en un lugar . Pero yo le vivo diciendo: Amor, usted fue hecho para vivir en dos corazones, no en uno.  El Amor es complejo, pero es lindo, muy lindo. Cuando el comienza a hacer estragos yo llamo a su padre, y pronto el Tiempo sale a cerrar todas sus heridas.

 

Por eso crea en el Tiempo, en la Amistad, en la Sabiduría y, principalmente en el Amor. Y con seguridad un día, yo, la Felicidad,  ¡golpearé a su puerta!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios7

  • Maxi Aristarán

    Me encanto este poema,
    un placer leer algo tan bonito, saludos.

  • Alexandra L

    Excelente relato, lleno de mensajes positivos, no se puede tener todo, seria demasiado perfecto, pero se puede tener lo suficiente para ser feliz. Un placer disfrutar tus letras llenas de sabiduría.


    Un cordial saludo, un feliz dia, Alexandra.

  • Rosa de cristal

    Un relato muy profundo y bello



    Un saludo

  • Eben79

    Muy grato leer su relato con un muy buen mensaje y gratificante reflexión.
    Un feliz día.
    EBÉN

  • Violeta

    UN EXTRAUDINARIO RELATO....PRUFUNDO Y MUY SINCERO...BESITOS

  • rosamaritza

    Bello relato mi querido, buena reflexión, de la felicidad, abrazo y beso
    rosamary

  • María C.

    MARAVILLA DE RELATO, amigo ''pepe pistolas'' que bonito, (con tu permiso), me quedo con él, dejas siempre unos escritos divinos.
    Gracias
    kitty



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.