Te voy a dejar pegao

josemiguel

"Te voy a dejar pegao " me dijo un tipo celoso,
Cuando vio que a su mujer le dije un verso sabroso;
Pero lo que él no sabía, que aquella bella mujer,
Yo hace tiempo conocía, mucho primero que él.

 

Pero si al fin , lo mío fue con respeto , bajo signos de amistad,
Pero al pobre condenao le molesta la cabeza;
Dudando de aquella hembra, que piensa que se las pega,
Pero ella es tan decente, que juro que ni lo piensa.

 

Ella se sintió indignada, cuando escuchó lo que él dijo,
Y pronto fue y lo encaró a defender mi persona, que hace tiempo soy su amigo;
" Tendrás que pegar a dos, con este Negro no inventes,
Y aquí entre tanta gentes, te lo advierto y te lo digo"

 

Por eso existen los hombres, que la mujer lo traiciona,
Y cuando le pegan cuernos entonces ,cual nena lloran;
Pues de mi amiga no dudo, su fidelidad a muerte,
Pero si el marido insiste , me la llevo para Roma.

 

Y la colmaré de amor, lo que el zángano no sabe,
Tal vez ella siente hambre de sentirse entre los brazos;
De un hombre que la valore y la llene de caricias,
Y entre sonrisa y sonrisa, yo juro que si lo haré .

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2015
José Miguel ( chemiguel) Pérez Amézquita .



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.