Noches como esta.

ManosUtópicas

Nace la sombra febril

entre dulces silencios,

besan las bocas de abril

el amor y sus recuerdos.

 

Evoca la voz nula

estrellas del firmamento,

en noches como esta

como siempre... Yo la espero.

 

Y no hay prueba que valga

cuando el amor es eterno,

el corazón estalla

matando los miedos.

 

Se puede ver el norte

se puede ver el mundo,

a pesar de la noche

a pesar de los muros.

 

Evoca la voz nula

estrellas del firmamento,

en noches como esta

como nunca... Hoy la veo.

 

Sufro feliz su mirada

ella esta conmigo,

¿Para qué la oscuridad?

¿Para qué el destino?

 

Nace fuego en mi piel,

Nace ardor en el pecho,

ya contemplo mi eden

su cuerpo... Su sexo.

 

Evoca la voz nula

estrellas del firmamento,

en noches como esta

lo efímero es eterno.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    UN GUSTO PASAR POR TU ESPACIO
    SALUDOS

    • ManosUtópicas

      Gracias por leer c: Los versos son del mundo. Los poemas son la vida C:

    • poetryman

      Un poema Nerudiano. Saludos.

      • ManosUtópicas

        C: Un poema de Dos Poetas c: Gracias por leer.

      • Carmen Ubeda Ferrer

        Bonito poema con melodiosa cadencia ¡ Felicitaciones !
        Un saludito de

        Carmen



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.