DUEÑA DE MIS SILENCIOS

Maxi Aristarán

Cuando estoy en silencio,

es cuando más te pienso;

al cerrar mis ojos veo tu sonrisa,

en ese gran silencio siento como a mi alma acaricias.

A veces el tiempo lo es todo....

A veces nada,

cuando estoy contigo,

el siempre carga  alas.

Se escurre en silencio,

se va a brazadas.

Al estar  solo y en silencio,

todo me recuerda a ti,

por dentro grito tu nombre,

y me siento muy feliz...

volamos con el viento,

Te beso en mi silencio,

envidia nos tienen, 

luceros y estrellas;

al ver nuestros besos.

Amo que hasta seas,

la dueña de mis silencios.

 

 

 

 

 ©, M. Aristaran. Todos los derechos reservados. Este material es de propiedad exclusiva y solo para uso personal. Su distribución o reproducción a o por personas no autorizadas, en todo o en parte, sin el consentimiento escrito del autor está estrictamente prohibida. 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Carkis Mol Cru

    Me gusta como escribes. Es excelente poema. Es maravilloso. Me gusta esta clase de poema. "Dueña de mis silencios"... tiene calidad.
    Saludos cordiales...
    Rafael

  • Mirna Flores

    Muy buen poema, tiene razón rafael...sentimiento, belleza y calidad.
    ¡Felicidades!

    • Maxi Aristarán

      Muchas gracias por sus palabras,
      un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.