Testamento

lmaria247

Nunca pense estar sola-

Pero al rendir mis piernas

La manada canta al son del dia

Y mi voz entre los perdidos llora.

 

Nunca crei en la traicion de la vida-

Mentirosa, cruel reina

Que a su devota esclava maltrata

Escupiendo mi alma entre las cenizas.

 

Siempre anduve con la espalda erguida

Caminando por la tierra con rumbo,

Aunque el fin del camino sabia.

 

Todavia no entiendo…

 

¿Cuantas noches y cuantos dias hacen una vida?

¿Cuantas sonrisas y lagrimas justifican mi despedida?

¿Cuantas almas me llevo con la mia?

 

No se…

 

Pero renuncio. Renuncio al andar en tierras vacias,

Me olvido de heridas sangrientas,

Y quemo la mente que me ata a mi, Reina.

 

Dejo solo tierra y me llevo mi alma sin cadenas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maria Lopez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2015 a las 01:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.