Melancolias del ayer.

mijael pariona paredes

El cielo se hace gris

camino bajo una tormenta;

apareces, tan silenciosa

, con tu sonrisa decaída.

 

 

De tus ojos emanan lagrimas;

te abrazo sin ningún motivo,

tu perfume a rosas me invade

y tus labios me besan lentamente.

 

 

Mi alma empieza a llorar

llora de una infinita felicidad;

mi corazón canta y baila,

canta por ti baila para ti.

 

 

Al pasar del tiempo;

voy susurrándote suavemente,

la magia que tiene tu amor,

la felicidad que me trae tus besos.

 

Tus ojos me miran fijamente

y empiezas a sonreír;

al mismo tiempo me dices:

NO PUEDO VIVIR SIN TI......

  • Autor: Dreymons (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2015 a las 18:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.