cuando no seas feliz recuerda que yo te quiero a ti

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

La sonrisa tuya al llegar yo era pasajera

No duraba tanto como dura hoy

Pero gracias por aceptarme en tu grande corazón

 

Eres la amiga que nunca imagine que venia

La que llora, ríe y se enoja con otros

Espero que nunca te olvides que el querer mío no es mentira

 

Mi alegría es que estés tú

Mis lágrimas son cuando sufras o te enojes con alguien que ni te merece

Quisiera estar contigo abrazarte y para que te sientas llena de alegría

 

Cuando llores piensa en mi

Cuando te enojes recuerda que yo te quiero feliz

Y si me preocupo es porque siempre estaré hay para ti

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2015 a las 17:56
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.