"Entrega de los labios."

Gitana Solitaria

Amanece y bellas flores
observan advenimiento.
Mi amor rey afortunado
esta soledad adormece.


Aguas siguen inquietas
a merced del divino sol.
Cálido abrazo por amor
rompe crueles miserias.


Otorgan nuevos colores
mi entrega de los labios.
El deseo posee cuerpos
cielo,sensación sublíme.


Lágrimas de la ausencia
se escurren,en ese rocío.
Mi ilusión vence destino
escrito,por cada estrella.


Voluntad de fieles mares
transpiran dulce encanto.
Por el amor y esa pasión
tan intensos,enloquecen.


Las cartas se despliegan
soberbias,con recuerdos.
Como aquel primer beso
fuego de tantas entregas.

 

  • Autor: Gitana Solitaria (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2015 a las 16:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.