LUNAS DE JUNIO I

Rafael Pablo

Lunas de junio
joven.


De treinta y
ninguno.


Lunas color
de nácar.


En un cielo
azul marino.


Cálidas
noches
de junio.


Bajo un oscuro
firmamento.


Lunas que son
en la noche.


Deseos dormidos.


Sobre un mar
sombrío.


Como el
sentimiento mío.

 

 

Rafael Pablo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Esa Luna de San Juan en una de nuestras playas, bellĂ­simo poema te felicito.


    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.