Mi guitarra

josemiguel

Mi guitarra, tiene nombre de mujer, se llama como la virgen ,llamada Carmen,
Y sus curvas se asemejan a las de una preciosa hembra;
Por eso cuando la toco, me gusta apretarla bien,
Y sentirla entre mis brazos, como una tierna cadera.

Hasta conmigo la acuesto, claro para tenerla mas cerca,
Y al llegar la inspiración , de tocarla ya despierta;
Y le digo ven conmigo, vamos a formar un son ,y parece que le toco, las fibras del corazón,
Lo más que me gusta de ella, es que nunca esta celosa, y con curvas de mujer, conmigo va a cantarle a otras.

Lo mismo un do-re-mi, o un , fa-sol-re, mi-la-do,
Pero cuando está a mi lado, nos envolvemos los dos;
Como amo a mi guitarra, con sus curvas de mujer,
Y yo le estiro sus cuerdas, como si fuese un sostén .

A ella le gustan mis manos, porque yo la trato bien,
Y la colmo de caricias, de la clavija a su puente;
Y lo mucho que le gusta, muy bien me lo ha demostrado,
Que pena sea de madera, y no de carne y de hueso, como la vecina de al lado.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2015
José Miguel ( chemiguel) Pérez Amézquita .

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Liaazhny

    jajajaja me has arrancado una sonrisa con el buen humor con el que culminas, excelente trabajo, felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.