!CUANDO SALI DE CUBA!

DAVID FERNANDEZ FIS



Mi hermosa Patria,

querida Cuba,

cuanto te extraño !Oh Tierra mia!

en ti deje mi vida

Patria adorada,Patria querida;

Cuantos recuerdos tengo

de tu suelo y de tus gentes,

se me ocurre ardientemente

dedicarte hoy mis Versos.

 

Hoy sin ti me siento muerto,

el corazon se me rompe

y te lloro Cuba mia,

con el llanto de los hombres;

Belleza eres sin nombre,

tierra que me vio nacer

y que me ha echo crecer

pensando solo en tu nombre.

 

Siento en mi pecho tu Gloria,

tu grandeza,Patria mia,

eres tu la mas querida

de entre todas mis Pasiones;

siempre escucho tus canciones,

tus Liricas y Poesias,

eres pureza viva

sin la esclavitud de los hombres.

 

Hoy te grito con renombre,

te canto como el Colibri,

yo jamas me olvido de ti

ni se me olvida lo noble;

Patria grande,de Honor,

me llenas el corazon

de tal manera que lloro

y hoy mis Versos,como un Loro....

!LOS RECITA EN TUS MONTES!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Cuanto añoramos los isleños nuestro mar, parece diferente en cada sitio aun siendo el mismo, es un bello poema de esa nostalgia que sientes por ella.

    Un cálido saludo Shira

  • la negra rodriguez

    VOLVERAS AMIGO LO SE AHOPRA ALS COSAS SON MÁS FÁCILES. ESO TE LO DESEO.
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.