Llegaste tu

Maxi Aristarán

El amor lo conocí cuando llegaste tu a mi vida,

por mas que pienso no encuentro como expresar tanta dicha;

mis años eran solo una palabra camino que tu cambiaste con tu divina llegada.

Y llegaste tu con esos ojos color miel, que acarician mi alma e iluminan mi ser.        

Siento como acaricio la vida en tus labios,

me siento en el  paraíso cada ves que nos besamos:

hay un paisaje solo mío cada ves que tu sonríes,

se me acelera el corazón y mi alma se derrite;

Siempre me parece poco el tiempo que paso contigo,

yo me enamoro de ti cada ves que te miro.

Puedo oírte,puedo sentir tu silencio puedo recorrer tus besos y soñar tus labios,

puedo sentirte aun cuando estés  lejos porque mi corazón esta a tu lado.

Tu has llegado a formar cada parte de mi alma,

cada espacio de mi ser gracias por tu amor,

y por tu dulce querer.

una ves me dijeron que soñara,

que algo bueno iba a pasar,

y llegaste tu mi sueño echo realidad.

 

 

 

©, M. Aristaran. Todos los derechos reservados. Este material es de propiedad exclusiva y solo para uso personal. Su distribución o reproducción a o por personas no autorizadas, en todo o en parte, sin el consentimiento escrito del autor está estrictamente prohibida.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Elena. DC

    maxi, un placer leer tan románticos versos,
    enhorabuena
    saludos
    elena

  • Maxi Aristarán

    Les agradezco sus maravillosas palabras un abrazo

  • Carkis Mol Cru

    Llegaste tú mi sueño hecho realidad. Buen poema y muy hermoso.
    Me gustó leerlo.
    --- Ten cuidado con los pronombres que tiene acento, como este "tú", pero si le sigue un adjetivo no se acentúa... "tu imagen", no tiene... ---
    Saludos de amistad...
    Rafael

    • Maxi Aristarán

      Gracias por el consejo mi amigo, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.