UN PALPITAR DE ARENA, VIENTO Y TIEMPO

Alexander J. Montero

Todo el mundo ve en una dirección

Distinta del firmamento,

Todos ven e interpretan según

La porción del universo

que les a tocado mirar,

el avernos hallado viendo

el mismo horizonte ha sido ya

por si mismo un gran privilegio,

nos encontramos sentados

sin decirnos nada en esta playa

de sonoros sentimientos

viendo la misma línea del horizonte

y a llegado la hora de preguntar

¿Qué tan dispuesto esta tu corazón

En ir hacia el mar?

Yo pretendo ir a mar abierto

Contemplar en tus ojos lo que nunca

He podido al despertar,

Pero y tu… ¿iras con migo

A los confines del mar?

¿O te quedaras en la orilla

Tronando con las olas

Lo que no has decidido comenzar?

Algo nuevo y austero

Mas grande que el trozo del cielo

Que podemos mirar.

  • Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2015 a las 02:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.