Tu mi Desvelo

aj

Las gotas de rocio empañan el reflejo

de un  reloj que adorna la mesa de noche

una habitación que extraña tu esencia de mujer

la ansiedad tomada de la mano de la angustia 

la encrucijada de un pensamiento entrelazados con tu nombre

justo donde nace la necesidad inerte de controlar el tiempo

esperanza.. posibilidad o ilusión de un sueño

un futuro próximo donde estas tu

anhelo cuando sentir de nuevo tus labios

filosos y cortantes como una hoja de papel

divino color rojo grabado en la piedra de los recuerdos

alteran mis sentidos .. 

provocan los inevitable

un deseo inconsolable por tu divinidad de mujer

provocando mas allá de mi ser

incitando la memoria de las caricias 

tan suaves como el girasol prendido de tu cabello

asi te extraño... 

asi te necesito

asi deseo controlar un tiempo

donde pueda deleitarme con tus ojos

hasta arrebatar los latidos de un corazón

que no sabe como cuantificar la belleza de tu mirada

escuchar una sinfonia al ritmo de la caida de una gota de lluvia

asi te extraño sin prejuicio sin olvido

asi te necesito

mujer de mis sueños 

razón de mis desvelos..

aj

  • Autor: aj (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2015 a las 01:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: Desafio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Desafio

    Mr. AJ se extranan tus versos siempre tan bellos. Suerte estes en donde estes!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.