**~Epitafio "In Extremis"~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Última voluntad “in extremis”,

un epitafio decoroso,

como lo furtivo de lo impetuoso,

como la decisión en mis…

**~**

adentros con olor de mis decesos,

al morar con mi único cuerpo,

de unas cálidas horas sin tiempo,

cuando en mi testa arden los sesos...,

**~**

de esta vida sin tiempo, ni furor,

cuando llegan los instantes,

sin el gran paisaje distante,

y un epitafio “in extremis” por clamor...,

**~**

que exprese, mi sentir y mi pensar,

que no calle mi dolor ni mi pena,

de esta vida amarga con amar,

sin recibir el amor en cada vena…,

**~**

de mi cuerpo al morar desnudo,

y quedar sin sino ni porvenir cierto,

de morir y fallecer y dejar un gran epitafio,

que aquí yace el cuerpo sin vida por zafio...,

**~**

insolente y suspicaz como el viento,

desde mis reposos, de lo que siento,

un epitafio “in extremis” por cenotafio,

en una lápida sin el cuerpo yá en afio.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.