Mi Luz de Vida

damarys rodriguez

Se hizo la luz en una mañana de julio, cuando el sol oculto su claridad, porque en mi todo era oscuro hasta que descubrid tu presencia. No te conocía, o mejor dicho aun no te conosco, pero tengo en mi mente tu delicado rostro, ¿y quien dice que no se como eres?, Pues te siento, te toco y te veo, aunque no te veo con mis ojos, sino con la luz de alma.

Te veo tan radiante y hermosa, cual sol alumbra un jardín de rosas. 

Eres luz de vida,

Luz de Amor,

Luz de esperanza y de dolor.... Dolor de no antes tenerte, dolor de que no estés aquí, dolor de no abrazarte y besarte sino hasta que llegues al fin...

Oh Mi Luz de Vida!

que bueno que se de ti porque así cuido mi alma y lo hago solo por ti.

No se si es locura o es amor de mi, pero cuando cierro mis ojos te veo y te siento aquí. El tiempo pasa rápido y aquel sol ya salio alumbrando mi espiritú con mucha paz y amor...

Amor de verte

Amor de sentirte amor de besarte y de siempre protegerte..

MI Luz Luz de Vida TU, mi luz de vida amor, el tiempo de tenerte ya casi esta aquí, tan solo me basta cerrar los ojos para imaginarte junto a mi. 

Mi Luz de Vida gracias por existir, sin ti estaría vacia, sin ti yo no estaría aquí,  sin ti este poema no existiera y muchos menos mi amor por ti. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Viento de amor

    Simplemente, bello escrito por un tierno corazón. Disfruté de tus letras amiga mía. Gracias por aceptar mi amistad.
    Un abrazo en la distancia.

    Mallito

    • damarys rodriguez

      Gracias..... Ese poema lo escribi días después de saber que estaba embarazada ;), recibo tu abrazo en la distancia 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.