ABISMO

jaimen apolinar

Ha visto al héroe y al villano

Paseando la ventana de papel

Hurgando en el insomnio.

Abre los ojos para no mirar

La sombra en un rostro

Oculto en la noche.

Abre la puerta a los vivos y a los muertos,

A la inocencia dejada atrás

Y al recuerdo que se instala en las manos.

No es el abismo que quisiera

Los dedos y la pluma besan el silencio

Y habitan la memoria.

El día será una noche más

Solo que vestida del olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.