FUISTE TU

alejandro guardiola

Fuiste tú quien me dijiste

que mi mujer me engañaba

tu que siempre la perseguiste

porque ella a ti no te amaba

 

Fuiste, falso, ruín, cobarde

más falló tu acometida

hoy el pecho a mi me arde

pues tuve misión cumplida

 

Nunca más fuiste mi amigo

porque solo eras cobarde

hoy soy su esposo querido

porque tu llegaste tarde

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.