NO APAGUES LA LUZ.fusionado con MÁNGELBE(Haniel)

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








 

NO APAGUES LA LUZ

 

-No apagues la luz,quiero

que veas mi ganas,

quiero que toques mis ansias

y esta prendida pasión.

 

-Vengo por ti amada mía

voy a llevarte conmigo

hacer el amor contigo

quiero a plena luz del día.

 

-No apagues la luz,

entrégate sin temores,

que no haya velos que cubran

nuestras bajas pasiones.

 

-Amor y sexo a la luz del día,

porque entre jaramagos y olivos,

los amores no serán furtivos,

allí te haré para siempre mía.

 

-Y así he de entregarme,

cómo la primera vez que me tocaste,

con el corazón abierto,

sintiendo cuánto me amaste.

 

-El sol hará de testigo

en un amor sin fronteras

todo serán primaveras

si te reúnes conmigo.

 

-Y llegado el momento

se asomará nuestra luna,

aquella la que reía,

la que jugaba como ninguna.

 

-Y en la noche seductora

con pálida luz de luna,

te amaré como a ninguna,

del placer llego la hora.

 

-Tú acariciarás mi espalda,

yo besaré tu cuello,

tu cuerpo floreciendo

esperando lo que más anhelo.

 

-Bajo este cielo infinito

de estrellas abarrotado

y teniéndote a mi lado

está nuestro idilio escrito.

 

YOLANDA BARRY-MÁNGELBE

 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Yolanda ,
    Una flor amorosa y un Ángel ,
    es una perfecta unión .
    Muy hermoso .
    Mi cálido Abrazo a los dos .

  • la negra rodriguez

    Se siente tan vivo tan presente tan cerca, bello, yoli, se siente algo.
    besos.

  • Brizas (Shira)

    Muy bueno felicidades a los dos, es tan intimo y real que al leerlo parece que interrumpes.


    Un abrazo Shira

  • Violeta

    LINDO FUSIONADO HERMANITA YOLA...SENTIRES A LA LUZ DE LA ESTRELLA.... UNA NOCHE EXPLENDOROSA...BESOS

  • clonariel

    somos testigos de tu nuevo camino?

  • David Arthur

    Hermosa fusión han presentado. Felicidades.

    Abrazos,

    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.