Mi Sombra

Fernando Martínez

Mi sombra persigue sin cansarse,

el recuerdo de los besos que dejaste;

Mi sombra persigue la esencia de tus labios,

los busca sin cesar

porque son la fuente que mató la sed de mi cuerpo,

sed de ser algo, sed de quererte.

 

Mi sombra te busca en las noches

en que el silencio del campo grita con fuerza

proclamando el deseo de adherirme a tu voz;

Mi sombra te busca en las noches

porque tu nombre se esconde entre las estrellas,

más allá de todo, más allá de mí.

 

Yo te busco en mis recuerdos,

yo te anhelo desde aquí,

pero antes dime, ¿eres real?

porque tengo la ilusión de un niño

que se enamora de una flor,

es por eso que mi sombra te busca

y de esa sutil manera yo pueda,

declararte todo mi amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    La fuerza del amor, trae penas y alegrías al corazón. Es un gusto visitar tu espacio amigo.
    Saludos cordiales.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.