BUENA ONDA LUZBEL

juan maria

BUENA ONDA LUCIFER

 

Cuando cae sobre mi animo

la negrura

cuando las hechiceras menudean

cantando y bailando

en los aquelarres.

 

Y dejando la tumba

lloran sus penas hasta el alba

las almas culpables.

 

Siento que mi muerte

por el asco de vivir

con el caño frio en la boca

se habra de producir.

 

 En esa silenciosa

y falsa calma,

cuando desaparecen

del mundo los oropeles

y placebos.

 

Cuando está mudo

el canto de los bardos

cuando comienza

la fiesta de Satán

y los gritos

escalofriantes

del espanto.

 

En la soledad de mi pieza

solo

entre los ruidos del silencio,

cada misterio exhibe para mí

su precio ante mi alma

 nauseabunda.

 

 La oscuridad se lleva

mis pensamientos

y con odio ante el enigma

de la muerte

confieso sincero

que siento más asco

que respeto por este mundo

cuna del dolor

y de  lo inmundo.

 

Y el cielo ostenso

no me provoca

mas devoción

y reverencia

que el averno

de Satán y de Luzbel.

 

  • Autor: juan maria (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2015 a las 03:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • liborio cantillo

    Como dice el tango el mundo es y será una porquería en el 3000 y hasta que llegue el fin,
    Saludos

    • juan maria

      LLEGARA AL 3000?

      MUY BUENA ONDA PARA VOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.