Creo que no Funciona

gartenis

Siento un vacio 

crece cada vez que te miro 

cada vez que te pienso

cada vez que no estas a mi lado 

 

Te dejare ir 

para que vueles como un ave feliz 

que no tenga preocupaciones 

y asi poder anhelar estar a tu lado 

y incluso asi hacerte feliz

 

Aunque yo se 

Que conmigo no estaras feliz 

que no soy lo suficiente bueno para ti 

y que deberas alejarte de mi 

para conseguir la verdadera felicidad 

Que no estara a mi lado 

 

Yo solamente quiero verte feliz 

incluso si tu ya no estas para mi 

por que tu lo eres todo para mi 

 

 

  • Autor: gartenis (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2015 a las 01:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.