LA UTÓPICA

VICTOR BUSTOS SOLA

La UTÓPICA la llaman,
cree en cuentos de hadas,
y bosques encantados,
más no teme a ogros ni fantasmas,
adora al niño JESÚS,
y en noches de Reyes Magos,
adorna su ventana con pastitos,
es que espera los camellitos,
habla con su muñeca 
confesándole secretos,
camina en punta de pies
para no despertar las flores,
nunca cierra puertas ni ventanas,
le contaron que un ángel la busca,
enviado por un príncipe azul,
y todos los días deshoja margaritas,
con un tierno “ me quiere “
“ no me quiere “,
prefiere el color verde,
el de la esperanza,
porta en su corazón,
la virgen Desatanudos,
no quiere enredos ni cosas raras,
le gustan los gatos,
los perros y los conejos,
tiene una lorita parlanchina,
que coquetea con un canario,
lleva siempre un escapulario,
para protegerse de la envidia,
sueña tener un bazar 
de sonrisas y caricias,
y una escalera larga,

larguísima,

para llegar al cielo,
y en cada esquina,
un puesto de juguetes gratis,
con un enorme cartel que diga,
“ Que Vengan Todos “
es una bella niña
de cristalina presencia,
que ruboriza con su mirada,
tiene un corazón grandote,
como para albergar al mundo,
y por las mañanas,
antes de comenzar su jornada,
le dice gracias a DIOS,
por el regalo de su vida.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2015 a las 00:07
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Hadassa....
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Un nuevo genero en tu poesía, es muy dulce , se va hilando suavemente, como el vuelo de mariposas por ese lindo bosque.

    Un cálido saludo Shira

    • VICTOR BUSTOS SOLA

      Muchas gracias SHIRA por tu agradable comentario.
      Cariños amiga.
      Víctor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.