Siempre estás (1)

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Quise buscar hacer algo para distraerme

                                               Y dejar de pensarte,

Pero no encontré nada porque pensándote me distraje.

Quise irme a dormir para dejar de pensarte,

Sin recordar que eras la dueña de mis sueños;

                                               Y de ellos el principal personaje.

 

Si tú siempre estás aunque no a mi lado pero porque

                                               En ti vivo pensando.

Y resumiendo notas musicales con ellas digo que te quisiera

                                               Siempre a MI LA DO.

Hoy soy un niño desesperado, un poeta enamorado,

Que quiere verte día y noche, y que todos los días y

                                                Siempre estés a su lado.

 

Pues los días pasan rápido, pero quisiera pasarlos contigo.

Pasar el día entero en tus brazos y las noches

                                               Ser yo tu abrigo.

A veces quiero dejar de pensarte pero porque

                                               Poder verte yo prefiero,

Y así juntos poder siempre estar y al estar juntos

                                               Demostrarte cuento te quiero.

 

Solo ahora orar por ti a Dios es mi forma de cuidarte,

Haciendo esto por ti todo el tiempo, ya que

                                               No dejo de pensarte.

Por eso a Papá Dios le pido que te bendiga en todo horario,

Que te guarde de todo mal en todo momento

                                               Protegiéndote en sus brazos.

Porque te quiero lo hago… y más de lo que piensas te amo…

  • Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2015 a las 23:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema Vanguardista Romántico. Para esa persona tan especial y deseada, quien debe ser amada, valorada y respetada...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Jony Alba LVDS, Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sophia Sea










    So lovely...!!

    • Jony Alba LVDS

      thanks, kisses... bless



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.