Las cosas como son

Oscar Perez

Las cosas como son

 

Yo soy racista, narcisista,

en nada creo en el artista,

salgo con hambre y en la pista

sólo me queda resistir.

 

Me han apaleado, me han negado,

a cara y cruz crucificado,

me han puesto a cargo del pecado

y lo que quiero es aplaudir.

 

Cierto que he odiado a más de alguno,

cierto que he sido inoportuno,

que ni perfecto fui ni acuno

más en mis manos que un vivir.

 

Si usted lo quiere me saluda,

si usted no quiere no se muda,

si viene a oír ya está desnuda

cada palabra por decir.

 

Entonces pues no soy perfecto,

ni inmaterial ni sobrio o recto,

y entonces, pues supe de afecto,

sólo me resta sonreír.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

07 06 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2015 a las 19:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.