Noche

borisjavi

Para cuando la noche se hizo día

creí saberlo todo

saber que no vendría

que daban igual tus miradas cansadas

y mis noches vacías.

 

Para cuando el día mato a la madrugada,

sabia que no esperaba nada,

que la vida era absurdamente complicada,

que el reloj vomitaba horas

sobre mi almohada.

 

Para cuando desperté

ya tu luna no estaba ahí,

ya no quedaban tus recuerdos

ya no quedaba mas que un muerto de mí.

 

Mis disculpas por volver a escribir,

nunca fue mi intensión el pensar o sentir así,

pero el mundo que me mantiene aquí

me obliga a escribirte, a inventarte y a mentirme,

a no poder vivir sin tí.

 

A que todas mis noches se desvíen a pensar en tí,

A que todo el día se desbarate en un recuerdo de tí,

Para que al final del día cuando la tarde sucumba

y la noche mate al día,

lo único que quede en el aire

sea la imagen de tu mirada,

el aroma de tu pelo en la almohada,

y tu silueta bajo mi brazo

en la madrugada.

 

 

...b.e

  • Autor: b.e (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2015 a las 18:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • liborio cantillo

    Son letras que describen el vacĂ­o que queda cuando quedamos solos y evocamos los momentos vividos
    Saludos sinceros



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.