Como Me Duele No Verte

Denny Low

Es Azote Para Mi Corazón

Es Fuego Ardiendo Sin Compasión

Es Miedo En Toda Su Infinita Dimensión

Es Nubosidad Apagando Mi Visión

 

Es Sequía En Mis Labios Intranquilos

Es Soledad En Mi Ser Tan Perdido

Es Avalancha Que Corre Hacia Mí

Es Huracán Que No Quiere Dejarme Ir

 

¿Por Qué Siento Lo Que Siento?

¿Por Qué Miento Lo Que Miento?

¿Por Qué Te Sueño Como Te Sueño?

¿Por Qué Te Deseo Como Te Deseo?

 

Es Tortura, Lágrima, Pena, Agonía

Es Espanto, Nefasto, Pérdida De La Alegría

Todos Los Días Te Recuerdo, Amada Mía

Todas Las Noches Pensando En Los Brazos De La Luna Fría

 

Si Tú No Te Haces Presente Ante Mis Ojos

Ya De Escribirte Versos Sería Flojo

Ya No Vería El Amanecer En Mi Ventana

Desaparecían Todos Los Mañanas

 

Y Viviría Siempre En El Pasado

Muriéndome Por La Causa Que Me Haz Dado

Entumeciéndome Tan Abatido

Abriéndome Una Tumba En Este Amor Sufrido

 

Si Mañana Te Veo, Se Acaba Este Desierto

Si Mañana Te Toco, Desatas En Mí Lo Cierto

Si Mañana Me Ves, Tendré Un Honor Imprescindible

Si Mañana Me Tocas, No Sé Que Haría, Es Impredecible

Ver métrica de este poema
  • Autor: Denny Low (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2015 a las 17:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Acuarela

    Un amor añorado, perdido...
    Un placer poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.