Eternidad en el amor

Mistered

Tu boca es el destino manifiesto,
de mi boca que rima con tus labios,
en silente poesía. Si funesto,
mi destino fué hasta ahora, resabios,

de tristes recuerdos con tu beso,
quiero curar, para siempre y bienhechora,
emoción me hunde en embeleso,
en el punto exacto en que esta hora

se hace eternidad. Mi bienamada,
¿qué hondo sortilegio ha permitido
a dos almas humanas la abismada
suerte de sentir cual ángeles transidos,

la emoción que en el elíseo destella?
Ya la Tierra nos va quedando pequeña,
de la mano te llevaré a una estrella,
donde no se disipa lo que sueña,

el corazón henchido de pasión,
veo este amor eterno, radiante,
enhebrar de los versos su canción.
y hacerse la chispa de un instante.

A tu nombre le arranco melodías,
infinitas cuando al miranrte lo pronuncio
como creándote con la palabra que un día,
fué de Dios su más esperado anuncio.

El cielo dejo caer el prístino nombre,
que te preside y que te circunscribe,
en ecos de amor; nunca un hombre,
venero más el sonido que se escribe,

a fuego en el corazón enamorado;
un nombre de mujer es un poema
de una sóla palabra, es hechizado,
sonido, es el abanderado lema,

de un idilio que en la noche arde,
como ascuas, como un sagrado fuego,
cuando los cuerpos, que en la tarde,
castamente separados, en un juego,

delicioso, ante la gente estaban;
en el abismo de la madrugada se entrelazan,
uniendo piel y alma, que deseaban,
desde el origen de los tiempos que pasan,

alcanzar la eternidad en un abrazo,
urgente, ardiente, de inflamado eros,
en los golfos etereos de tu regazo,
silente te voy diciendo cuánto te quiero.

en palpitante almohada de tus senos,
apoyo mi cabeza pensativa de ti,
este amor me hace más bueno,
es lo más bello que alguna vez sentí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mistered (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2015 a las 07:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.