La madera de mi alma

Alexander J. Montero



- ¿Qué encuentras de gracia en el simple soplo del rodar del mundo?

- me han dicho.

- ¿en que punto del universo te encuentras y que luces alcanzas desde tal punto?

- mi propio gusto, el sabor del color de la belleza rara,

El temblor en mis ojos solo lo encuentro en lo que otros no hallan nada.

El vibrar de las rechinantes y chillantes cuerdas del violín

Que tronantes lloran una maraña de notas locas

Agobiantes que a veces no dicen nada, pero que…

De alguna forma se sienten y atraviesan a acuchilladas el alma,

-¿Qué misterios ves al ver una flor, porque clavas tanto en ellas la mirada?

-no les oigo nada, solo es el placer de ver, de mirar en otro ser

Lo que en su tacto pretenden ser, lo que pueden ser y lo que son.

La belleza de algo que no soy ni es como yo y mantiene en si

Una porción del verbo, que bebe y muere a la siguiente mañana.

Soy mis pasiones, mis constelaciones y mi mirada,

Mi arte esta en el significado de mi nombre, en la esencia del agua dentro mío

En las canciones que oigo, en mi manera de ver

Y la esperanza que es nueva cada vez que abro las pestañas.

  • Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2015 a las 04:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.