TU AMOR ES MI DESEO

Norbi Prinz Nickaremi

 

Al quererte como te quiero

amarte es mi deseo

y brindarte solo espero

todo mi amor sincero

 

Pero así como te quiero

pedirte es mi deseo

que olvides mi amor sincero

y sólo sea un hermoso recuerdo

 

Al quererte como te quiero

me duele en alma decirte esto

sabiendo que te pierdo

sabiendo que por ti muero

 

¡Morirá en mi alma el deseo

y en mi corazón seguirás viviendo

al sentir cuando te veo

al saber que te estoy perdiendo!

 

¡Que importa lo que siento

si contenta verte quiero

no interesa como me siento

no importa si estoy muriendo!

 

¡Olvidate si estoy viviendo

y mírame solo de lejos!

sigue en tu vida sonriendo

sigue tus ilusiones y tus sueños

 

Yo, trataré de olvidarte

y evitaré ir a tu encuentro

de no acercarme a tu cuerpo

y de no abrirte mis sentimientos

 

¡Lanzaré lo cuatro vientos

todo este cariño sincero

no importa lo que siento

no importa si por ti muero!

 

No me des tu linda mirada

ni la sensualidad de tu sonrisa

ni me muestres tu belleza

ni tus labios que me hechizan

 

¡Olvídame por lo que soy

“un amor imposible”

yo lucharé en lo posible

olvidarte desde hoy!

 

¡Lucharé para olvidarte

para desterrar de mis recuerdos

mi amor, que no pude darte!

tu  amor, que ahora pierdo

 

   Norbi Nickaremi

 

Segundo Norbi Vásquez Machuca

Derechos Reservados

Del libro “En el Efemérides del Cierzo”
Trujillo - Perú
Correo: Norescorp@hotmail.com
Facebook: Norbi Nickaremi

 

  • Autor: Norbi Prince Nickaremi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2015 a las 02:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una historia de un amor imposible, de un hombre casado con una mujer soltera. A pesar de haberse enamorado ella, decide renunciar a su amor. Lo cual lo hace sufrir bastante, que prefiere ya no verla más.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.