Te Alejas

mijael pariona paredes

Cada amanecer dejo de amarte

cada anochecer olvido extrañarte,

mi alma deja de brillar;

y la luna se oculta en las nubes.

 

De que sirve amarte,

si no estas a mi lado,

si no tienes tiempo

para mi corazón resentido.

 

El viento de la tristeza

enfrió el calor de tu amor

y el fuego de otro amor

me atormenta cada noche.

 

Tu amor se desvanece

en cada lagrima,

en cada luna llena,

en cada noche sin tus besos.

 

Siento que ya no te amo

que solo eres el pasado,

mi presente que se aleja

y mi futuro imposible.

 

Sentado bajo la luna llena,

fumando el humo de la felicidad

mi alma decide olvidarte

y yo empiezo a no amarte.

 

Seras libre, libre como el viento;

volaras sin preocupaciones,

sin que nadie te detenga,

sin que yo te aburra con mis poemas...

 

ADIOS...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dreymons (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2015 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: clonariel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    Es un mensaje de despedida y de reencuentro, ambas cosas se emparejan



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.