**~El Deshielo de mi Alma~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Franca espera de esperar a la nada,

¡la nada!, de tus besos fríos en mi alma,

y escondida de tumultos graves y sin hada,

va mi desdén de aflorar la mas débil calma,

**~**

y es el deshielo de mi alma que acuña con horror,

cuando el calor ataca a mi alma sin temor,

y se acalora la tristeza en una fría situación,

cuando el deshielo como leña apaga su pasión,

**~**

y es la llama que no da calor al alma y está sin pena,

¡frío!, ¡cuánto frío tiene el alma desnuda!,

cuando arde en la vena,

un corazón frío como la hoguera encendida,

que no apaga su desazón y llega el deshielo de mi alma,

**~**

espera a la nada, sedienta de todo a su alrededor,

y el alma al deshielo quiere deshacer su interior,

y llega la calma de un tiempo sin tiempo y sólo es,

eso, un deshielo de mi alma con ignavia de temores....

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2015 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    La vida de todos está entre dos fuerzas, lo que se quiere y lo que se puede, de ahí el torbellino de pasiones...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.