A que le tienes miedo

JCTA

Si se que he hablado cosa de mi vida,

Y con alguien tuve la necesidad de hablar,

Pensé que era la persona correcta pero creo que no,

Sin embargo he sido fiel a sus palabras

Por que así lo he decidido yo.

No se es uno más sincero que otros,

Pero trato de intentarlo,

Por que en uno esta la diferencia,

Por eso no tengo miedo de decirte lo que siento,

De amarte.

No tengo miedo de gritarlo

Que eres para mí la mejor persona,

Pero si tengo miedo a tu reacción a que me odies,

A que me rechaces,

Tengo miedo de amarte cada día más,

Miedo de que mi corazón no aguante más.

 

 

Jcta.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JCTA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2015 a las 23:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.