Un beso

matias.p

El tiempo se desplaza

Los minutos ya no viven aquí

Se congelo mi espacio

El universo conspiro

En este único momento

Único plasmado en un beso

El trastorno de obsesión empezó

Desde hoy jamás me alejare de ti

Reluciste en mí

Algo que hace tiempo perdí

Eres el sueño en la literatura de mi poesía

Eres mi noche, el crepúsculo y mi día

Eres lo que un soñador jamás imagino

Rompiste lo inimaginable haciéndolo realidad

Este es el beso de la eternidad

Inmutable e inolvidable

El roce de mis labios junto a los tuyos

Mi mano en tu cintura

Mi pecho al tuyo casi siendo uno

Eres todo lo que me faltaba

Lo que me completaba y anhelaba

El suspiro de una estrella

Y la exhalación del sol

Sus rayos a mi rostro

Iluminando este bello momento

Un beso de fin y comienzo

Rompiste mi esquema

Doy gracias por haber estado ahí

Justo ese día, esa hora y ese lugar

El que me hizo conocerte

Y conocer el amor en ese hermoso lugar

Me tienes de rodillas en tu corazón

Toc toc, hola soy el que te hará feliz

Ábreme y prometo que no te arrepentirás

Un chocolate de sabor arcoíris

Eso es lo que siento cuando me besas

Que onírico es este instante

Será todo real lo que veo

Tus ojos cerrados en total vulnerabilidad

Tanta confianza con tus manos en mi cuello

Mi mano en tu rostro

Sintiendo la suavidad de tu piel

Tus labios de pincel textura de miel

Paisaje de colores al cerrar los ojos

Segundos infinitos que terminaran

Siento alejarse tus labios

Los veo en un ligero instante

El tesoro de tu sonrisa

Y sus bellas jemas brillantes

Me atrapan como duende al fin del arcoíris

Tanta poesía en mi mente por vos

Por la suavidad de tus labios y su calor

Envejecí en un beso a tu lado

Siendo tan solo cinco segundos de amor

Será que me volví un adicto

Porque hoy por la noche no dormiré  

Lo sé porque ahora que terminaste de besarme

Me siento incompleto

Soy yo el que se siente vulnerable

El que perdió su confianza

Por eso le pido a tus ojos y alma

Que jamás se alejen de aquí

Pues yo jamás lo hare de ti

Ya que me volví pez  

A mi sirena labios de red.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2015 a las 22:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.