Ni una más

Mane Castro Videla

Nada de esto fue un error, al contrario,
he elegido vivir con la mirada limpia
en los ojos del tata dios
y no con los tuyos.
No necesito olvidar, como tú
necesito recordar y ser memoria viva
Dar palabra cierta después de tantos años
de tus besos y tus abrazos
Y en nombre de las sonrisas
en los ojos que vendaste en cada día
cada vez que tu boca apuntaba
al centro del pecho y enloquecido de miedo
comenzaba a latir... ¡Amor! ¡Amor! ¡Amor!
Solloza el alma de miedo, pena y dolor
La noche es eterna ante el sufrimiento
cuando uno ama y habla desde el corazón
No hay noches nuestras sino hay amor
Si supieras, confieso el pánico al dejarte,
al enfrentar la vida y la incompresión
La humillación y el deprestigio
La burla y el juicio cerrado
pero hay algo más, creer en mí ¡Amarme!
ahora tengo amor y tiempo,
ánimos de soñar y ser feliz
con todo el respeto que crece
como hierba fresca
Quiero volver a amar
Quiero sin tus mañanas
y con todas las estrellas vivir
Quiero porque hay otro mundo en  libertad
que sé es para ser #niunamás, el resto de la vida
aunque duela hablar de ti en el cada día y ser mejor,
Ser mejor un poco más

 

Mané Castro Videla

  • Autor: Mané (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2015 a las 20:23
  • Comentario del autor sobre el poema: A todas las mujeres valientes, con coraje que apuestan a la vida y al amor... #NIUNAMAS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Mane Castro Videla

    A todas las mujeres valientes, con coraje que apuestan a la vida y al amor... #NIUNAMAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.