Si tan solo...

Manuel Altez

Hoy miro al cielo

Y te hablo en silencio,

Te busco en la inmensidad

Del firmamento.

 

 

 

En cada estrella

Brilla tu nombre,

Descubro en el

Silencio de la noche

Cuanto dolor mi

Corazón esconde.

 

 

 

Si tan solo...

Pudiera tenerte

Unos segundo

Para abrazarte

Y decirte cuanto

Te quiero, cuanto

Te extraño y todo

Lo que te necesito.

 

 

 

Si tan solo...

Dios nos regalara 

Un momento para

Llenarte de mi 

Emoción.

 

 

 

Quiero agradecerte

Por lo momentos vividos

Y a la vida por habernos

Conocido.

 

 

 

Me diste lo mejor

De ti y ese amor

Nunca se va a ir

De mi.

 

 

 

Si tan solo...

Pudiera escuchar

Una vez mas tu voz.

 

 

Si tan solo...

Pudiera regalarte los

Latidos de mi corazón.

 

 

 

Si tan solo...

Pudiera comprender

La difícil tarea de

Separar los caminos.

 

 

 

Si tan solo...

Pudiera, llorando..

Cambiar el destino.

 

 

 

Si tan solo...

Pudiera atar, el

Corazón destruido.

 

 

 

Si tan solo...

Aceptara que volaste

Y no estas conmigo.

 

 

 

Si tan solo...

Pudiera saltar...

Sin dudas...

Saltaría contigo...

Para pasear un rato

Recuperando las

Sonrisas que compartimos.

 

 

 

Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2015 a las 19:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.