Sábado lento

Oscar Perez

Sábado lento

 

¿Y en qué instante esa hoja va a rodar

del otoño y de su árbol detenido,

ya trémula, aburrida de soñar,

ya pálida y sin flores en su nido?

 

¿Y a qué hora esta luz se ha de acabar

mientras cruza el espacio repetido

de la hoja que anteayer vino a parar

en el suelo y sin ganas y sin ruido.

 

¿Y en qué día, en qué mes ha de pasar

que acabe el árbol seco o bien podrido,

sin alas que le enseñen a volar?

 

¿Es luego o es mañana? Me he dormido,

raíces cierto que no he de dejar,

que la hoja cae ya, mas yo he partido.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

06 06 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2015 a las 18:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.