~*~NO ME OLVIDES~*~

mariacv

~*~NO ME OLVIDES~*~
¡No me olvides!
Si el destino cruzo una nueva ilusión en tu camino
¡No me olvides!
Guárdame en lo más escondido de tu memoria
Para cuando estés solo sin nadie que te abrace.
Tú te abrases a mi recuerdo.
Y me abrases tan fuerte a tu mente
Que el calor de tu abrazo crucé valles montañas mares,
Y llegues a mi pensamiento.

Cuando los días estén lluviosos.
¡No me olvides!
Busca mis lágrimas en las gotas de lluvia
Tal vez alguna de ellas moje tu cara serena.
No la seques déjame llegar a tus labios.
Y suavemente atrápame.
Para que mi llanto se funda en la humedad de tu boca.
Y pueda sentir la tibieza de tu lengua.
Como tantas veces yo imagine tenerla.
Y si llegara a ser una tormenta no huyas de ella.
Busca un refugio donde puedas observarla.
No dejes que mi dolor lastime tu alma.
Observa de lejos y mira como el llanto.
De ser una lluvia con tu desamor
Logro convertirse en tormenta.
Que destruye todo a su paso.
Pero tú lograste escapar de ella.
Y no logró alcanzarte ni siquiera para lastimarte.
Mucho menos logro que le amases.

¡No me olvides!
Aunque sea recuérdame como a quien le sobró altura
Y le falto belleza física.
Fue tonta y se enamoro de tu risa.
La que no tuvo madurez
Y no solo fue capaz de desnudar su cuerpo imperfecto
También desnudo su alma
Y te la entrego aun sabiendo que para ti solo era un pasatiempo.
Pero se entrego a ti sin pudor ni miedo.

¡No me olvides!
Cuando el frío congele tu huesos.
Tal vez sea yo abrazada a tu cuerpo.
Que llena de soledad me convertí en hielo.
Y un soplo de viento me llevo a donde creyó.
Podía derretir un poco mi dolor y me fundió a ti.
Para que absorbiera tu calor.

¡No me olvides!
Cuando rías porque tu sonrisa cautivo mi corazon
tu voz resonaba en mis oidos como un poema de amor
y tu mirada cautivo mi alma.
La suavidad de tus manos le dieron a las mias la caricia mas querida.
Los te quiero y los te amo que yo nunca recibí de tus labios
Son los que un día a ti me acercaron.

¡No me olvides!
Aunque sea recuerda como el peor error.
Que llego a tu vida y la convirtió por un instante En gris y sin vida.
Pero no me olvides
por que si lo haces pensare Que morí hace mucho tiempo
y solo soy un fantasma que vaga y nadie ve ni ama.
¡No me olvides!
~*~C.V~*~
6/6/15
© ® All rights reserved

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2015 a las 16:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 190
  • Usuario favorito de este poema: *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.