xxxxxxxPOSATE EN LA CUMBRE DE MIS OJOSxxxxxxx

Juan Senda

POSATE EN LA CUMBRE DE MIS OJOS

 

En la tibia noche bajo tus albas

y cuando vuelvas a mi boca se encenderán

las níveas mariposas que alumbran y me dan cobijo

en la tenue noche allá en la otra orilla del mundo.

 

 

Serás vestida de chispas, de relámpagos

en las alcandoras islas que tengo escondidas

para ti ¡oh! Diosa mía, que habitas en las arenas

blanquecinas como nieve de las dunas  playas

y en la expansiva y divina idea de nuestro amadoamor

 

 

¡Oh! Amada, cuáanto te quiero,gaviota mía,

pósate en la cumbre de mis ojos,

abrázame en el flujo de los mares y en las sombras

de la luna muerta.

 

 

Mójame en tus floridos labios y en las fuentes de tu boca,

descuélgame esta disecada desesperación que sufro por ti

en la silenciosa sombra, amada mia que vuela mis sentimientos

Vivir sin ti  no vale nada. Porqué  lo digo, por qué lo siento¡!! !

 

 

Repósame,laberinto mío en la ardentía de tus mansas aguas.

Fúndeme en tu cobijo que consumido vivo

este martirio que se ahogan mis entrañas.

 

 

 

Cantora de mis baldas, llénate de mis

suspiros y del pábilo de mis ojos,

y embelésame con tus labios

de espuma bajo las tibias y celosas sombras 

de los surcos silenciosos del alto y escondido maizal.

 

 

 

Caminemos juntos la lírica senda que conduce

al verde valle de tus magnolias

y bebamos la ardiente caricia que abraza el más íntimo beso

de la pasión y de la locura que están centradas en el núcleo

profundo de nuestro santo amor y  final de nuestra vida

es morir amándonos.

  • Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2015 a las 13:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Juan Senda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Suspiros con ese olor a magnolias, bello como siempre tus poemas mi querido amigo.

    Un abrazo Shira

    • Juan Senda


      Gracias mi querida Shirita,que buena eres conmigo y siempre has sido una de las mejores amigas...
      PERSONAS COMO TÚ YO NO LAS HE CONOCIDO Y HAY MUY POCAS COMO TÚ SHIRITA.

      PUDIERA YO PODER CONOCERTE EN TU ISLITA PARA VERTE DESCALCITA POR LAS PLAYAS. Muchas gracias por querer comentarme siempre y nunca me dejas de comentar por que ere mi amiga de verdad.



      Un abrazo y besitos para ti mi Shirita.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.