Triste escalofrio

elio_s89

Un día...

 Un día de pájaros de alegre cantar

 De un cielo celeste deslumbrar

 De un sol radiante acompañar

De flores hermosas

 Orgullosas del invierno atrás dejar

 Adornan esplendorosas imposibles

 De su belleza y fragancia ignorar

Oh vivir... Que belleza vivir

Oh vivir... ¿por qué tienes fin?

 Un suspiro y un parpadear

 Y Aquella flor

 La más pura

 La más bella y salvaje

Ante mis ojos a lo lejos

Con su presencia

 Me turbo

 Alegría, nervios

 Ansias y amor

Formaron un no sé que

Que me invadió

Oh...Que Felicidad

Oh vivir... Que belleza vivir

Oh vivir... ¿por qué tienes fin?

Tan solo un paso más di

El día se tornó gris

Y en el centro de mi pecho sentí

Sentí a mi corazón de solo un latir

Envejecer y consumir

Hasta más no poder y en una pasa convertir

Y de él broto un frío

Como lava de un volcán enfurecido

Que de mi cuerpo se apodero

Y sentí morir...

Desee morir

Al ver esa flor sonreír

Y con un beso recibir a un maldito...

Prejuzgado por mí

Oh vivir... oh morir...

Ahora da igual para mí...

  • Autor: elio_s89 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2015 a las 03:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.